Hochzeitoffice@maerchenhochzeit.at Planung Tel.:0660/6191083 Deko

Winterpause

Liebe Kunden!

WIR MACHEN WINTERPAUSE!

Unser Büro ist vom 19.11.2018 bis 25.1.2019 geschlossen.
Telefonate, Nachrichten, E-Mails, Termine und Bestellungen sind in dieser Zeit leider nicht möglich.
Gerne kümmern wir uns ab dem 28.1.2019 um Ihre Anliegen.
Von 25.1.2019 bis 27.1.2019 finden Sie uns auf der Hochzeitsmesse am Messegelände Wien.

Wir freuen uns auf Ihre MÄRCHENHOCHZEIT 2019!
Ihr MÄRCHENHOCHZEITS-TEAM

Datenschutzerklärung

 

Allgemeine Bestimmung

Bitte lesen Sie diese Erklärung sorgfältig vor Verwendung der Website, da hier erläutert wird, wie wir personenbezogene Daten sammeln, verarbeiten bzw. speichern die Daten der Auftraggeber unterliegen dem Datenschutz und werden von MÄRCHENHOCHZEIT an Dritte nur zur Erfüllung der vertraglichen Pflichten weitergegeben. Wir verwenden die von Ihnen angegebenen Daten zur Erfüllung bzw. Abwicklung Ihrer Bestellung. Eine Weitergabe der von Ihnen angegebenen Daten erfolgt, soweit das für die Lieferung notwendig ist an das Versandunternehmen, welches wir mit der Lieferung beauftragt haben. Um Ihre Zahlung abzuwickeln werden Ihre Daten, wenn dies zur Abwicklung nötig ist, an unsere Bank weitergegeben. Wenn Sie sich zum Newsletter angemeldet haben, werden Ihre Daten für Werbezwecke und Informationsemails intern gespeichert und von der Firma MÄRCHENHOCHZEIT verwendet. Sie können sich jederzeit vom Newsletter abmelden. Die Daten werden nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gelöscht.

Wir verarbeiten und speichern sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen von E-Mail-Anfragen übermitteln (z.B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, etc.) zur Durchführung der von Ihnen gewünschten Kontaktaufnahme sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen. Diese Daten werden bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur dann erfasst, wenn Sie Angaben freiwillig, im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen ihres Browsers tätigen. Sollten wir Daten an externe Dienstleister weitergeben, so werden technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, die gewährleisten, dass die Weitergabe im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes erfolgt. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen von §8 DSG, §96 TKG.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, die Empfänger und über den Zweck der Speicherung dieser Daten zu verlangen oder sonstige Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie haben. Darüber hinaus haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung Ihrer Daten.

Kontaktieren Sie uns dazu an der Adresse:

MÄRCHENHOCHZEIT
Mag. Siegrid Hentschl e.U.
Prof. Franz Erntl Siedlung 22
2491 Neufeld an der Leitha
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: 0660 6 191083

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab 23.06.2014.

Verwendung personenbezogener Daten für unser Kontaktformular

Im Rahmen von Eingabeformularen werden Anrede, Titel, Name, E-Mail, Telefonnummer, Geburtsdatum, Strasse, Postleitzahl, Ort, Bundesland, Land, Hochzeitsdatum/Veranstaltungsdatum, Hochzeitsort/Veranstaltungsort, erwartete Gästeanzahl, Wie sind Sie auf uns gekommen, Betreff und eine Nachricht zur Durchführung der Kontaktaufnahme sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen erhoben. Sofern Sie über ein entsprechendes Formular der Zusendung eines Newsletters zugestimmt haben, werten wir zur Optimierung unseres Angebots empfängerbezogen aus, welche Inhalte des Newsletters besonders interessant sind. Hierbei werden im Rahmen einer individuellen Profilierung die Öffnung bestimmter Inhalte oder das Klickverhalten im Newsletter erfasst und ausgewertet.

Sie können Ihre Einwilligung in den Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Abmeldelink im Newsletter klicken. Sämtliche über die entsprechenden Formulare erhobenen Daten werden bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert.

Verwendung personenbezogener Daten für den Webshop

Zum Zwecke des Einkaufsvorganges und zur Vertragsabwicklung werden folgende Daten des Einkäufers bis zur Lieferung der Ware gespeichert.

Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Firmenname, E-Mail, Telefon, Strasse, Postleitzahl, Ort, Bundesland, Land, Hochzeits- bzw. Veranstaltungsdatum, Hochzeits- bzw. Veranstaltungsort Frage ob Sie den Newsletter abonnieren wollen, Frage, ob Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Rücktrittsbelehrung und die Datenschutzbestimmungen gelesen haben und einverstanden sind. Benutzername, Vollständiger Name, Paßwort.

Cookies und Google Analytics

Wir weisen darauf hin, dass wir im Rahmen des Besuchs unserer Website zu Werbe- und Kommunikationszwecken und zur Durchführung des Einkaufsvorgangs Cookies einsetzen. Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Hinsichtlich der Art der erhobenen Daten sowie der Dauer der Speicherung verweisen wir auf die entsprechenden Abschnitte in dieser Datenschutzerklärung hin. Einige dieser Cookies werden von unserem Server auf Ihr Computersystem überspielt, wobei es sich dabei um sitzungsbezogene (Session) Cookies handelt. Diese werden automatisch nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht. Andere, dauerhafte (Tracking) Cookies verbleiben auf Ihrem Computersystem und ermöglichen es uns, Ihren Computer beim nächsten Besuch wieder zu erkennen. Die Verweildauer hängt von den Einstellungen Ihres Internet Browsers ab. Sie haben die Möglichkeit, sämtliche Cookies von allen besuchten Websites durch Änderung der Einstellung in Ihrem Internet-Browser zu akzeptieren oder abzulehnen. Bitte beachten Sie, dass gewisse Funktionen auf unserer Website nicht verfügbar sind, wenn Sie die Cookies deaktivieren. Wenn Sie nicht wissen wie Sie die Einstellungen in Ihrem Browser ändern oder Cookies löschen können, lesen Sie dazu bitte die von Ihrem Browser zur Verfügung gestellten Anleitungen.

Social Media

Auf dieser Website werden Social Plugins der sozialen Netzwerke Facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA) verwendet. Diese ermöglichen Ihnen insbesondere Inhalte der Website mit Ihren Netzwerk- Kontakten zu teilen. Aufgrund der Einbindung erhalten die Netzwerk-Anbieter die Information, dass von Ihrer IP-Adresse die entsprechende Website unseres Internetangebots aufgerufen wurde. Sofern Sie bei den Netzwerken angemeldet sind, können die Netzwerk-Anbieter darüber hinaus Ihren Besuch unserer Website Ihrem Netzwerk-Konto zuordnen.

Links zu anderen Seiten

Diese Website enthält Links zu anderen Websites oder Social Media Sites. Wenn Sie auf einen solchen Link klicken, der zu Websites von Dritten führt, ist zu beachten, dass diese Websites eigene Datenschutzbestimmungen haben. Bitte überprüfen Sie die Datenschutzbestimmungen bei Verwendung dieser Websites, da wir keine wie immer geartete Verantwortung oder Haftung für Websites von Dritten übernehmen. Sollten Sie über Paypal zahlen, werden Sie von unserer Seite zur Paypal-Seite weitergeleitet.

WERDEN SIE MÄRCHENHOCHZEITS - FAN! 

Newsletter Anmeldung

E-Mail*
Vorname
Nachname
Geschlecht männlich weiblich
Handy
Hochzeitsdatum

 

Alle auf dieser Seite verwendeten Texte und Bilder unterliegen dem Urheberrecht und sind Eigentum der Firma MÄRCHENHOCHZEIT.
MÄRCHENHOCHZEIT ist am österreichischen Patentamt als geschützte Marke registriert.